Pollo supremo

Pollo supremo
Pollo supremo, preparación
Rendimiento:
 4 porciones


Ingredientes:
  • 1 y 1/2 taza de crema de champiñones
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1/2 taza de agua
  • 6 piezas de pollo
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 taza de crema de leche
Preparación:

Paso 1: Combina la crema de champiñones, el jugo de naranja y el agua.

Paso 2: Coloca esta preparación en una cacerola engrasada y acomoda el pollo encima.

Paso 3: Fríe cebolla y ajo con un chorrito de aceite. Agrega la crema de leche y vierte todo sobre el pollo. Cubre la cacerola con papel aluminio de manera que no haya salida de aire. Hornea por dos horas a 350 °C sin destapar. Sirve con arroz blanco.

E energía [Kcal]:
327
P proteína:
23.9
C colesterol [mg]:
129.7
G grasa total [g]:
22.1
Ch CHO [g]:
8
.